Духовность и Гармония

Духовность и Гармония

добавить на Яндекс

Картинотерапия

КАРТИНОТЕРАПИЯ


  Российский физик А.Е. Акимов: "Любая КАРТИНА, нарисованная художником, это совокупность каких-то линий. Поэтому любая картина помимо чисто психологического эффекта восприятия, как зрительный образ, еще воздействует на человека своим торсионным полем - совокупной структурой торсионных полей тех линий, которые образуют эту картину. Тот художник, который рисовал эту картину, если это хороший художник, рисовал ее 10 лет или год, он пока ее рисовал воздействовал на нее своим торсионным полем. Все краски поляризованы по спинам и повторяют структуру торсионного поля того художника".

Основную роль в Единой Теории Поля или теории физического вакуума играют поля кручения, которые еще называют спиновые или торсионные поля.

Впервые понятие «торсионный» было использовано французским математиком Эли Картаном. Он совершенно определенно сказал: «В природе должны существовать поля, порождающиеся вращением». Название «торсионное поле» переводится с английского языка как поле вращения.

Теория торсионного поля в настоящее время хорошо разработана японским ученым Утиямой, который предположил следующее: если элементарные частицы обладают набором независимых параметров, например, таких как заряд, масса, спин или вращение, то каждому из этих параметров должно соответствовать свое поле. Заряду - электромагнитное, массе - гравитационное, спину - спиновое или торсионное.

В России первый человек, который разработал методику, позволившую со стопроцентной воспроизводимостью фиксировать торсионные поля, был Николай Карпов. Благодаря работам ученых-физиков Н.К. Карпова, В.В. Касьянова, Ф.А. Охатрина получен большой объем фотографий (около 300), которые демонстрируют возможность фотовизуализации торсионных полей, причем с четкой регистрацией изображения.

В отличие от электромагнитного и гравитационного полей, имеющих центральную симметрию, то есть - точку, у торсионного - она осевая, то есть - линия. Переносчиком торсионных взаимодействий является физический вакуум.

Русский физик Г.И. Шипов продолжил теоретические разработки свойств торсионных полей и получил ошеломляющие результаты. Согласно его исследованиям, торсионные поля это пятое состояние вещества. До этого науке были известны следующие уровни или состояния вещества - это твердые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы.

Шипов показал, что все начинается с торсионных полей. Именно из них состоит «вакуум», рождающий элементарные частицы, из которых построены атомы, сплачивающиеся в молекулы и образующие все возможные состояния вещества.

Торсионное поле имеет свойства информационного характера - оно передает не энергию, а информацию. Для торсионных полей нет ограничений во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего. Торсионные поля - это основа Информационного поля Вселенной. Торсионные поля являются основой мироздания.

Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль изменяет торсионную природу. Как считает Г.Шипов: «Мысль - это полевые самоорганизующие образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи».

Следует отметить, что почти все указанные свойства торсионных полей, предсказанные теорией, подтверждены экспериментально. Кроме того, эти свойства описаны в Учении Живой Этики, как свойства психической энергии, которая есть Основа всего Сущего. Живая Этика – это синтез всех древних Учений и в настоящее время Ею, как источником знаний, руководствуются передовые ученые.

Ученые установили, что на организм оказывают благоприятное воздействие торсионные поля с определенным направлением спина. Большинство органов обладают правым спиновым вращением, это значит, что большее количество клеток имеют правостороннюю информационную направленность. Картины, имеющие подобную информацию, обладают укрепляющим, восстанавливающим и усиливающим воздействием.

При информационном лечении (картинотерапии) быстро нормализуются физиологические и психические параметры организма, работа всех систем и отдельных органов. В процессе воздействия происходит нормализация эндокринной, кроветворной, иммунной, сердечно-сосудистой систем, обменных процессов и деятельности желудочно-кишечного тракта.

Торсионное лечение обладает целым рядом преимуществ перед лекарственными препаратами:

устраняет паталогию, а не только симптомы заболевания;

устраняет нарушения, дефекты биополя, задающие программы развития патологий и оптимизирует параметры жизнедеятельности, что не по силам ни одному обычному лекарственному препарату.


 


 


 


 


 


 







 


 


 






 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru